Cristian Almeida1996

Vida de AGRESSOR.

Sabe aquele dia que você disse aquelas coisas
Tão desagradáveis
Eu ainda me lembro
Juro que eu fiquei nervoso
E até mirei um soco
Em você nesse momento
É que como eu iria imaginar
Que eu te amava tanto
A ponto de chantagear e coagir
Entrar na mente que você era culpada
E depois ainda te agredir
Alguns falam que eu tô doente
E que minha doença

já está te atingindo
Mas não recordo momento algum 
Exceto nas nossas brigas
Em que você não está sorrindo
Será que são meras ilusões
Que quando eu saio você desaba a chorar
Ou será que eu te faço feliz
Que o que tu sempre quis
Foi alguém pra te machucar
Daquele tipo que te pega pelo braço
De deixa com vários roxos
E ainda se sente o cara
Que pra acobertar minhas agressões, que você se sente culpada
Você diz cair da escada
Ou será que hoje você entende
Que se terminar comigo
Não vai achar alguém melhor
Que ninguém quer uma mulher dessa
Que não se arruma ou se maquia
Feia, que chega da dó.

E sabe o por que eu faço isso?
Se eu te contar talvez possa entender
Se eu te bato, te ameaço e te xingo, sou o pior homem possível 
É por que eu amo você

  • Autor: Cristian Almeida1996 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Janeiro de 2021 12:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23

Comentários1

  • Maria dorta

    Não é amor. É doença,falta de tino. Luto deve vestir uma mulher que atura qualquer tipo de agressão.E o agressor deveria ir se tratar ou na prisão também apanhar!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.