Mãos de um boxeador

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Suor, Sangue, calos... ferimentos são alguns dos “ tormentos” que um boxador se sujeita no treino.

Sabe pra que?

Pra vencer lutas, para se preparar para as batalhas, para tornar o corpo tão forte, tão resistente que quando de fato houver um oponente estejamos prontos.

 E qual o maior oponente que você pode ter?

Sabe me responder?

A resposta é a vida!

Ela não te ensina a ser forte, nem vem com manual, ela de da os desafios e se você falha ela da lição de moral!

Ela não pergunta se você ta pronto, ela vem pra de bater, por isso é importante treinar, deu pra entender?

Tenha mãos calejadas, duras de tanto treinar, quando mais você for resistente menos a vida pode de derrubar!

 

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de janeiro de 2021 11:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.