Wanderson_Lima

LADY HAWKE

Atrás das nuvens das manhãs mais  cinzas 

Vai sempre existir um sol a lhe sorrir 

Com papel e caneta, ela faz os versos mais lindos do mundo 

Desde Deixar-te Ir ao Alguém Invisível

 

Eu vi o rosto dela no horizonte laranja dessa tarde 

Ela estava feliz, sorridente e sonhadora como sempre 

Toda plena com sua lucidez, pensando nas próximas linhas 

Chegando para surpreender mais uma vez 

 

Existe um tocante, uma sensibilidade em mim 

Que só você enxergou 

Quando estou  vazio e sem amor

Você chega e me enche de ideias e inspirações

 

Onde você estava por todo esse tempo?

Por que eu não lhe achei entre os meus poemas mais antigos?

Lady Hawke mude seu trono e more no meu castelo

Existe um mundo de certezas e confirmações por aqui 

 

Toda poetisa é uma rainha 

Dona de si , perfeita e completa por natureza 

Todo verso vira verdade quando falo de você 

E a maior de todas é você 

 

Atrás dessa foto de perfil 

Tem um sorriso tão sincero e puro 

E a sorte que tu tens, não é maior de quem pode vê-la sorrindo

E meu dia há de chegar, e lhe verei sorrindo só pra mim 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Janeiro de 2021 05:57
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.