Eliabe Lira

Carta para you


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Estava refletindo o quanto mudei,

O quanto fiquei mais maduro, 

Mas você não muda e isso me faz igual.

 

Poderia dizer de várias formas, metaforicamente,

Mas, vou dizer de forma direta 

Dizer que você ainda não saiu de mim

Que meu coração ainda te espera.

 

Sua boca ainda será a mesma 

Mesmo depois dele ter te beijado

Só queria te dizer que ainda lembro

De todas às vezes que cantamos juntos.

 

Todas essas lembranças tem rasgado meu peito

E eles dizem que temos que esconder 

Esconder aquilo que mais tenho pensado

E que me faz ser quem sou hoje.

 

Muitas vezes me pergunto se não é amor 

Se isso que sinto não é nada mais que paixão

Mas, lembro de como você meche comigo

De como você me faz bem, mesmo de longe.

 

Meu coração acelera quando você fala comigo

Minha alma se alegra com sua voz

Queria dizer que não choro mais 

Queria saber mentir.

 

Meus amigos me perguntam se estou bem

Digo que sim, mas não

Ainda sinto sua falta, sinto falta da sua voz

E ele está te fazendo feliz, isso que importa.

 

Afinal, você gostava mesmo dele, né?

Nem terminei aquele poema para você

Mas esse parece muito bem endereçado

E para terminar sinta um pouco de tudo.

 

Quero que saiba que te amo muito

E que independente de tudo, você seja feliz

Você ainda me completa 

Você ainda me faz chorar.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Janeiro de 2021 01:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Maria dorta

    Mesmo quando se sofre,real ou metaforicamente, o bom de amar é o bem que faz a gente. De te faz produzir poemas, está valendo! Parabéns!

    • Eliabe Lira

      Muito obrigado pelo comentário!.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.