santidarko

Mascas e archotes(Desposando submissões gratificadas)


Dando emoções ás pedras
A arquitextos em medras(...)

 

 

 

 

 

 

Os inventos do Mundo,soprados em meu rosto;
...o querer,caminha pelo fogo,
ou em profundezas de seu elemento oposto.

Mesmo que as conquistas,se deteriorem,
minha passagem e aprendizado nessa terra,de nada adiantará...
sem seu degustar ou se em minha mão,
...não se desabrochem!


Indeléveis,serão as mascas lembranças vitoriosas;
junto ás derrotas esporosas,
que sempre germinarão em culpas pecaminosas.


A ânsia do conforto,
...tragicômica,que corrói a pele do braço;
terá em seu fim;
...o misturar com a terra,Gérbera Amarela e ,quem sabes,
um esculpido Querubim.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Janeiro de 2021 20:41
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.