Eliabe Lira

Terminos e recomeços


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Meus dedos nervosos tentam descrever

Em poucas palavras toda essa explosão que você faz

Ao simplesmente chamar meu nome.

 

Marcando os lugares para visitar, 

Vendo um calçado tão desejado,

Cheirando flores pela praça central,

Em tudo lembro de você e não é sufocante.

 

Meus lábios secos tentam reproduzir

O mesmo som, doce e molhado, do seu te amo

Na tentativa falha de me fazer suficiente

E não depender tanto da sua presença.

 

Meu tempo e energias estão se esgotando

Luto para não recair a sua tentação de recarga,

Pois com você serei eterno, mas você, infeliz

Não quero tirar seu sorrido de quando estou longe.

 

Tenho que te tirar da minha cabeça a qualquer custo

Ou recomeçar com você dos primeiros passos,

Dolorosos primeiros passos, acompanhando o sol

Sentado com você vendo ele partir no horizonte.

 

Cantar nossa canção favorita ainda é um desafio

Polarizo entre cantar chorando ou rindo

E lembro de todas as vezes que te fiz sorrir 

Desafinando uma nota ou outra.

 

Enquanto tiver você na cabeça jamais serei completo

E enquanto estivermos juntos nunca conseguiremos 

Chegar onde todo casal consegue 

Aquela parte do terminar e seguir longe do outro.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Janeiro de 2021 15:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Aquela pessoa sempre volta, inevitavelmente, e acho que nunca serei capaz de negar sua volta, nem quero.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.