De que adianta viver na ilusão do mundo
Dê que adianta desfrutar dos falsos prazeres mundanos
Dê que adianta ser rodeado por pessoas que não se importam com você
Vivendo na ilusão do mundo
Eles vão se destruindo
Vivendo na ilusão do mundo
Eles vão se esquecendo
Vivendo na ilusão do mundo
Eles vão se adoecendo
Eles não conseguiram provar do verdadeiro prazer
Eles não conseguiram sair da Matrix
Eles se afundaram na ilusão
Eles já se foram
- Autor: Simionato (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de janeiro de 2021 16:53
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.