JoaoGrabois

Se é amor não faz sofrer

Se faz sofrer não é amor

O amor não faz sofrer, ele acalma as profundezas do ser, o que faz sofrer é a vontade de ter, moldar o outro ao nosso bel prazer.

Se está machucando não estás a amar, é algo lá de trás que lhe veio atormentar, alguma carência que lhe pede para amarrar, o outro em um obsessivo e louco projetar

Chamamos isto de amor, um sentimento com uma pitada de amargor, pânico e medo acompanhados de horror, agonia em não ser amado complementada de rancor.

Isto não é amor, é paixão. Vontade de posse somada a obsessão. O amor é realidade, não uma ilusão. Ele edifica, fortalece a alma e o coração.

  • Autor: JoaoGrabois (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2021 22:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.