Boxeador

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

O grande Ali lutou duas lutas diferentes e todas de forma muito valente, uma no ringue onde se consagrou, outra no mundo, contra o racismo, nesta ele sangrou...

Anos depois da luta de Ali, ainda há negros morrendo, não to entendo? Será que ninguém o ouviu? Será que ninguém se quer o viu?

Rock disse uma vez que o que torna um bom lutador é aguentar apanhar, mas diz ai Rock quanto nos ainda temos que aguentar?

Racismo, violência, corrupção, o pais tem mais defeito ainda, politico ladrão, ainda dizem: cuidado lá no murro do Alemão!

Fica tranquilo é no senado que ta os ladrão!

A gente é boxeador, a gente é lutador, o mundo da batendo e a gente desviado, mas vez ou outra ele acaba acertando, mas  no final a gente levanta e segui lutando!

Como o grande Ali, e como Rock fazia, a gente acorda cedo, pra lutar mais um dia!

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de janeiro de 2021 21:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.