MIRAGEM

Maximiliano Skol

Visitando o passado então eu sinto

Que o meu agora e todo o meu futuro

São miragens comigo, pois pressinto

Que estou na nesma ausência; e só perduro 

 

Se relembro aqueloutro tempo extinto.

Desconheço, também, do meu obscuro 

Destino neste estático recinto

Onde, agora, me encontro e conjecturo:

 

Assim, eu passarei, e este local

Continuará, sem mim, de modo  igual...

Antecipo, sem mágoa no meu peito,

 

Supor ela com outro em minha ausência,

Inda ter de aceitá-los no meu leito,

Pois só miragens temos da existência.

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de janeiro de 2021 17:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.