Estamos na mesma situação
Lutamos por uma relação
Com muito amor e paixão
Onde desistir não é opção
Vai haver momentos
Em que o nosso sentimento
Vai cair no esquecimento
Aí, os mesmos sentimentos, eu não os vou ter
A vida é mesmo assim
Eu vou esperar por ti
De luzes apagadas, lady
Se não me quiseres, sem ti, eu vou seguir
Por ironia do destino
Ainda vejo o teu sorriso
No jardim florido e colorido
Sorriso, esse, que me diz que amar é que é preciso
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 24 de janeiro de 2021 14:16
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.