Na política
Não tem
Nada de novo!
A barafunda implica
A prestação
De contas
A ser paga!...
O povo
Por não
Ter planos
De auto-defesa,
Porque não
Sabe votar ,
Paga o pato,
Ao criar
Monstros
Que o vai
Lentamente
Devorando!
O resultado
É que fica
Impotente
Para se livrar
Dos monstrengos
Paridos,
Gestados, se sabe,
Na burrice,
A sandice
De prejudicar
Mais a si
Do que
Ao outros!...
E na insensatez
Do voto mal dado,
Por sua vez,
Vai criando
Cada aberração
De político surgido
Do nada,
Infestando ,
Infectando
A seara política!
É este o repasto
Que lhe cabe
Na partilha:
Seguir a trilha
Do nefasto
Pagamento
Pela mancada
Do voto errado
De 4 em 4 anos!
- Autor: Poeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de janeiro de 2021 13:03
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.