Meu coração te ensinou a não machucar ninguém
Minhas lágrimas lhe mostraram a dor alheia
Não é como se sente, mas sim como estou me sentindo
Esse seu "barco sem direção, um dia te leva pra rocha"
Eu aprendi acima de tudo, me respeitar
Pensar mais em mim
Um sonho de cada vez
Seguir em frente mesmo às vezes sozinho
Quando às vezes perdido e sem direção
Esperar por ajuda pode ser o segundo estágio da depressão
E tentar vencer os maus hábitos sempre traz abstinência
E a solução sempre foi partir sem se despedir
Teu coração me mostrou um caminho sem rosas, só espinhos
Sem amar e sem paixão
Sem cor, tudo vazio
Um mar revolto, uma noite triste e fria
Você chegou sem introdução
Pedindo pra ficar,
Eram fakes news todas as suas promessas
Com suas picadilhas e suas mentiras
Te mostro meu mundo nos dias de hoje
Não existe mais brilho no meu olhar,
A culpa é sua e de mais ninguém
Eu sou o restou de nós dois,
E você parte minha, que quero esquecer
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de janeiro de 2021 19:23
- Categoria: Triste
- Visualizações: 10
Comentários1
É isso, poeta, Wanderson... ao esquecimento absoluto...
Obrigado Chico Lino, nada como uma nova porta aberta para novas oportunidades.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.