Avelino

Saudades de Você II

Trazido da fonte, dela vindo,

Esparsas figuras figurando

Tornam-se vivas lembranças,

 

Que agora acalento só,

E em saudades me perco,

Essa fonte sou eu, eu só.

 

Que ali estão, esparsas,

Aquelas todas as marcas,

Por você deixadas, de amor.

 

Não somos nós mesmos,

Agora estranhos distantes,

Em outras sendas andando.

 

Nem sei se de mim ficou,

Em ti ínfima lembrança,

 

Amanhã será domingo,

E nele de mim me vingo.

 

Vou juntar suas lembranças,

E de novo regá-las vou,

Com toda minha esperança.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Avelino (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Janeiro de 2021 15:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.