Mascaras

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Quanto mais falta é a pessoa, mais ela ri atoa!

Quando ela é fácil demais de agradar, ela ta querendo de enganar!

Quanto mais amigos ela tem, é sinal de que ela só age como lhe convém.

Falsidade é como uma mascara, que você põe para agradar, ludibriar, seduzir,  ou tapear.

Mais tempo vai, tempo vem e esta mascara vai cair, meu chegado, você ta preparado?

Quanto mais verdadeiro tu é, mais vem nego falador, pra encher seu saco!

Por nego gosta é de puxa saco!

Quanto mais sincero você se for, mais severo será o rigor!

Hoje em dia, o povo ta tão acostumado com as mascaras, com a falsidade, que se tu for de verdade, tu sai de errado, é o cara ignorante é deixado de lado.

Eu prefiro andar com poucos e ser verdadeiro, do quer suar a porra de uma mascara pra agradar o mundo inteiro!

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de janeiro de 2021 09:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.