DaVinci

O Meu Tempo!


Aviso de ausência de DaVinci
NO


Aqui jaz o infortúnio da passagem,

Aqui jaz as placentas genitoras,

Aqui jazeu impetuosos acasos:

de onde me levou, por vezes meu sarcocárpio;

 

Jaz aqui aforismos maljeitosos,

Jaz aqui rugas corrosivos,

Jazeu aqui clarões turvos:

e que me embaçou sem escárnio;

 

Encontra-se, se consumado, destinos jamais iludido,

Permanece a interminável corrida do perpetuado encontro,

Aconteceu aqui incansáveis encontros perdidos, esquecidos:

de tantos, esqueceu-me diversos;

 

Existe o presente, a esperança de haver,

Travessos; condutores ao futuro,

Insistente mania em continuar:

e me carregar consigo.

Dimitri W.

  • Autor: DaVinci (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Janeiro de 2021 06:13
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.