Estevao cantuaria costa

CHEIRO DA SUA INTIMIDADE


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

CHEIRO DE SUA INTIMIDADE

Se perguntas se te amo
Sim eu o amo
Amo sem saber o destino
Mas , sei que é infinito

Teamo neste mundo
No porvir amiúde
Sei que aqui neste mundo é pouco tempo pra expressar
Expressar tal nobre sentimento

No passado inexistente tive contigo
Neste tempo físico estou te amando
E no porvir daremos de cara com a eternidade e, seremos indivisível

Neste , o destino nos separa
Neste nos causa dor
Mas, não o suficiente pra nos destruir

No vindouro os ismaelitas entrarão nos portões de meca
Os israelitas em Jerusalém
Eu entrarei por tuas portas oh Santa Inês
E pra sempre estarei sentado no seu trono

Equidade daremos a meus irmaos
Justiça a todos eles
Eu e você caminharemos nos becos e vielas
E nos amaremos repentinamente

Em cada canto um beijo
Em cada acento roubarei teu cheiro
E nas gramas terei profundamente tuas entranhas

Nas tuas orelhas colocarei pingentes de prata
Tua cor negra se exaltará como a de sulamita
Vinho nobre beberemos
Embriagado ficarei com o cheiro de sua intimidade .

 

                                                                                          CANTUARIA 

 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Janeiro de 2021 22:23
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 43


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.