Louca ou marrenta

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Se ela é louca ou marrenta eu não sei dizer, só não quero me envolver...

Olha eu vou te falar, eu tenho aquele vídeo guardado, pra ver ela rebolar!

A danada é gostosa! Isso eu tenho que aceitar, mas de que adianta se não da pra conversar?

Se ate no bordel, depois que o serviço acaba, eu bato papo, enquanto a dona manda fumaça pro céu, do que adianta ela ser mo gostosa, não da pra conversar, se não a dialogo não tem graça.

Ela é marreta ou louca tanto faz, doido eu também só e eu sigo em paz!

E no final das contas o que aconteceu?

O desejo segue comigo, mas não há nenhum abrigo.

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de janeiro de 2021 11:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.