Aviso de ausência de NothingGood
NO
NO
A cidade grande se afunda
Nesses dias comuns
Onde está a vivacidade ?
A novidade ?
A modernidade
Sua marca registrada
Pra ela se sentir superior
Os prédios continuam iluminados
Refletindo o que se espera de algo tão magistral
Mas a neblina se intensifica
Parece o pico de uma colina
Silenciosa e desigual
Meio fora do normal
Nem parece a capital...
- Autor: NothingGood (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de janeiro de 2021 22:31
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.