Eu quero sentir o gosto da liberdade outra vez
Correr nas ruas como fazia antigamente
Andar pelas noites, frias ou quentes
Quero voltar ao passado
Quero moldar o futuro
Quero viver o presente!
Me vejo preso em um precipício
Meu grito ecoa, mas só eu posso ouvir
Minhas lágrimas molham o rosto, mas só eu posso ver
Ainda não encontrei meu momento de paz
Meu lugar ou refúgio solitário
Onde possa viver como quero
Os erros cometidos, tempo perdido
Tudo fundido nos tornam infelizes.
- Autor: Marcelo Xavier (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de janeiro de 2021 22:04
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.