Monique F.

INDESEJADO

EU SEI QUE VOCÊ SANGRA
IMAGINO QUE VOCÊ SEMPRE CHORA EM UM CANTO ESCONDIDO DENTRO DE CASA
EU SEI QUE MENTE PRA SI MESMO
ENGANA TODO MUNDO, MAS ESTÁ FORA DE CONTROLE

EU SEI QUE VOCÊ PEDE AJUDA
QUE FAZ REZAS ANTES DE SE LEVANTAR DA CAMA PELAS MANHÃS
EU IMAGINO QUE DESEJA OLHAR PRA MIM TODOS OS DIAS
EU SEI QUE VOCÊ CONTINUA DESEJANDO O QUE LHE OFEREÇO POR DENTRO
EU SEI QUE TUDO O QUE VOCÊ É, SÃO RECORTES DE UMA FALSA IMAGEM
VOCÊ É FELIZ?

IMAGINE O QUE VOCÊ FAZ COM TODO MUNDO
IMAGINE QUE TUDO VAI ESTAR SEMPRE FORA DO CÍRCULO
PORQUE VOCÊ É O QUE É, FAZ O QUE FAZ
UM DIA EU VOU FECHAR OS MEUS OLHOS E ACORDAR FORA DO SEU GOZO CAÓTICO
ALGUM DIA EU VOU TER A MINHA LIBERDADE DE VOLTA

EU SEMPRE VOU ACREDITAR QUE VOCÊ É APENAS UM JOVEM INFELIZ
UM AMANTE PERDIDO, UM HOMEM RUDIMENTAR
ALGUÉM QUE SENTE MUITO MEDO DE SER LEVADO PARA UM OUTRO LUGAR
VOCÊ CONSEGUE SER FELIZ?

EU NÃO VOU LEVAR NADA DESSA VIDA
ENTÃO VOU CONTINUAR PAGANDO PRA VER VOCÊ ME DEVORAR
EU TE OBSERVO, FAÇO UMA CENA
VOCÊ APAGA AS LUZES E VEM PRA CIMA
ME FAZ MIL PERGUNTAS E EU TE DIGO TUDO
NÓS DOIS NOVAMENTE REPETINDO AS MESMAS CENAS NAQUELE CHÃO SUJO
VOCÊ PODE USAR A MINHA PELE E CONTINUAR ME VENDO SANGRAR

DERRAME SEU VINHO SOBRE MIM E SE PERCA NESSA PAISAGEM
EU ME RECORDO DE SEMPRE TE PEDIR ALÉM DO QUE VOCÊ TEM
E VOCÊ SEMPRE ME DAVA SEM RECLAMAR
EU VI ISSO TUDO ACONTECER NA VIDA DAS OUTRAS PESSOAS
AGORA EU VEJO TUDO ISSO ACONTECER NA MINHA
NADA PARECE TÃO OBSESSIVO COMO NÓS ENXERGAMOS O MUNDO
VOCÊ ESTÁ FELIZ?

NÃO ERA AMOR, ERA APENAS UM NEGÓCIO
NÃO ERA AMOR, FOI UMA ILUSÃO PERFEITA
NÃO ERA AMOR, ERAM TROCAS DE DORES
NÃO ERA AMOR, ERA A MINHA MORTE AO VIVO

DOEU, DOEU COMO EU JAMAIS IMAGINARIA
EU SANGREI MAIS DO QUE POR FORA
MINHA CABEÇA VIVENDO NA BOLHA
VOCÊ VIU TUDO ISSO
AGORA VOCÊ VIVE TUDO ISSO
CONSEGUE AINDA TER PRAZER?
QUER MESMO QUE EU GOZE MAIS?

VOCÊ VAI CONTINUAR SENDO O MONSTRO DEBAIXO DA MINHA CAMA
VAI ME PERTURBAR ATÉ EU TE PEDIR PRA VOLTAR
MAS E AÍ?
CONSEGUE AINDA SER FELIZ?

NO FIM NADA MAIS IMPORTA
MAS VOCÊ SE TRANSFORMOU EM OFÍCIO EM DIVERSOS MOMENTOS DA MINHA VIDA
EU SEMPRE ESTIVE AQUI, E É UMA PENA QUE NUNCA TENHA NOTADO 
JÁ MORRI DE QUALQUER JEITO DE TANTO PEDIR VOCÊ
E EU JÁ FIZ O BASTANTE

NÃO QUERO MAIS DISSECAR TUDO O QUE TENHO AQUI DENTRO DE MIM
VOCÊ ENCARA TUDO ISSO COMO UMA BRINCADEIRA
AGORA É INDESEJADO

  • Autor: Monique F. (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2021 16:32
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.