Foge para o seu esconderijo
Finge que nada aconteceu
Essa sensação não é nova
Já vivemos ela em outros momentos
Seu abrigo minha proteção
Sua tristeza minha preocupação
Sua alegria minha satisfação
Seu bem estar meu lugar seguro
Tudo pra você
Tudo por você
O que será que conserta um coração partido ?
O que temos em nossas mãos é o nosso tesouro
Dizem que um novo amor refaz todo mal
E uma paixão mal sucedida dá lugar a esse novo sentimento
Quero provar e me satisfazer do bem que eu já te fiz
O passado é passado , virou a página, ficou pra trás
Existem anjos que trazem boas notícias
E outros nem tanto , mas cumprem o seu papel
O que é invisível não machuca , mas dói no coração
E mesmo sem querer a saudade vem e pede pra ficar
Estou viajando inventando versos pra te impressionar
São mais que palavras, cavei fundo dentro mim
E tudo que eu quero está bem perto de você
E tudo que eu quero se resume a você por completo
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de janeiro de 2021 11:48
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
- Usuários favoritos deste poema: DaVinci
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.