Hébron

Morte e Vida

 

Letras num verso da morte
Da vida perfeita é a rima
A espreitar a morte num canto
Melodia enigmática da certeza

 

No sopro, reinício da proeza
Redivivo ânimo sacrossanto
Mistério, é estrada que finda
Qualquer que seja sua sorte

 

Pouco, muito pouco é o que se sabe
Porta que se fecha, porta que se abre
Perde-se, preciso, estendido ao horizonte

 

Esse caminho-destino abençoado
Transcendente propósito velado
Ainda é vida que pulsa etérea, vibrante

 

  • Autor: Hébron (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2021 00:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.