Estevao cantuaria costa

Nos canaviais


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

NOS CANAVIAIS

 

Éramos meninos nos canaviais
Eu ia te encontrar
Muitos iam aos carnavais
Eu corria pra te amar

Meu pai cortava cana
Sua mãe deixar comida na roça
Eu fazia em meio as canas nossa cama
Era doce as águas da sua boca

O vento soprava
As canas se debruçavam ao chão
Eu deitava no seu colo
Sentindo o Cardio do seu coração

Enquanto seus lábios roxos me acariciavam
Meus gemidos iam longe
E com o prazer constante
Geramos juntos essa cidade

Cidade santa , bela Inês
Que nasceu do nosso amor
Eu e você nunca esqueço
Guardo-te com louvor

Nas estradas dos canaviais
Os trens passavam fazendo : barulho e fumaça
Eu e você gemiamos em prazer sem mordaças
Com o tempo cresceu desse amor tão forte
Santa Inês" a princesinha do Vale do Pindaré "
A estrela da terra .

 

                                                                                                           

                                                                                          CANTUARIA

 

 

 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2021 18:29
  • Comentário do autor sobre o poema: Este fala de maneira poética da criação desta cidade ; que esta acima das leis que criou o município independente ; mas está intrínsecamente ligados aostrabalhos forçados iniciados nos canaviais ; exatamente isso formou santa ines .
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 44


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.