A cor azul simula a mais no céu
Quando flocos, além, de nuvens brancas
Contrastam entre si, pra agrado meu,
É quando na minh' alma as carrancas
Desfazem- se daquilo que sofreu.
Também, torna-se livre sem as trancas:
Voa pra além da tarde que me deu
Sensações de uma fé, agora francas.
Receio que é um fugaz sentir d' agora
Quando maravilhado estou a ver
A beleza do azul que está lá fora...
Se no apartamento inda perdura
Minha dificuldade para crer,
O meu conflito d' alma não tem cura.
Tangará, 26/10/2019
- Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de janeiro de 2021 13:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 31
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.