LuiSílviAugusto

Mistérios do Amar

Quando debrucei sobre o horizonte,
Vislumbrando o encontro do céu e do mar
Desvendei nos mistérios da vida,
A beleza e a grandeza de amar.

O sol cintilando no seu peculiar amarelo
Iluminava nossos corações
Fortalecendo o elo
Que une infinitamente nossas almas
E nos envolve em intensas vibrações.

As ondas quebrando na praia
Embalavam nossos beijos e carinhos
Senti na boca o teu gosto
E tuas mãos deslizando na minha pele
Percorreram os caminhos do meu corpo.

Quando a brisa soprou suavemente
Te acolhi no meu abraço docemente
E conheci toda ternura e paz
Que a verdade do teu amor me traz.

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2021 08:05
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 30

Comentários1

  • Ernane Bernardo

    Belo poema, gostei da harmonia dos versos, e poemas de amor é maravilhoso, bom dia poeta



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.