CAIOMENESES

Resquícios do fim de semana

Como isso foi acontecer ? 
Não sei como ele entrou 
Mas agora que está aqui 
Me observa da janela do quarto 
Não faz diferença se eu tento ignorá-lo
Ele sempre está lá
Prestanto atenção em tudo que faço 

Quanto tempo vai ficar ? 
Ainda não sei 
Espero que não fique muito 
Não suportaria mais que alguns dias 
Dói demais 

E ele apareceu por sua causa 
Naquela noite não o vi entrar 
Só percebi que estava lá quando acordei
E você já estava longe

Pode ser que eu nunca mais te encontre 
E ele fique ali me assombrando pelo resto do verão
Ou posso tomar coragem e convidá-lo para entrar.


Mas mesmo da janela 
Sinto que ele está me mudando 
Me obrigando a fazer e pensar coisas que no passado pareceriam loucuras

Eu sei que você provavelmente já me esqueceu 
E esses são apenas devaneios sobre uma paixão que morreu antes de começar.

  • Autor: CAIOMENESES (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Janeiro de 2021 01:02
  • Comentário do autor sobre o poema: Estou fazendo isso para ocupar a cabeça, os últimos dias foram um pouco estranhos.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 52


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.