Karnsteingirl

Memórias de um lugar perdido

Um céu cinzento e vazio, esboçando fantasmas que suspiravam em um tom ruidoso e ao mesmo tempo praticamente inaudível. A água cristalina desmanchando-se em ondas revoltas, porém quebradiças. Gotículas gélidas inundando centímetros de pele empalidecida. Um poço escarlate alimentando metros de hera enrubescida. O aroma intrínseco de chuva dissolvendo-se na névoa albescente que circundava a paisagem anêmica em seus dias lúgubres. O vento estrídulo dilacerando a maré e carregando-a para a borda do imenso e denso manto de neblina que cobria o topo das árvores estreitas. Ecos suaves. Sussurros adamados. Espectros taciturnos e travessos cercados por paredes de vidro trincadas e peças de porcelana partidas. 

Ao horizonte, o reflexo brando de um par de olhos melódicos e vítreos, invadindo minha retina e contornando-a com seu vislumbre tremeluzente e distintivo, que ao longe desaparecia como o fim de um pôr-do-sol em um último entardecer primaveril. A memória, antes fresca, agora era apenas fumaça grafite que poluía meus pulmões e envolvia os cantos vagos e nebulosos de minha mente, serena e soturna.

  • Autor: Karnsteingirl (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2021 21:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.