santidarko

Melancolias fotografadas em antros ás escuras

A ignição...
de um corpo em arraste ás falsas  circunstâncias do status;
o fojo,a inocentes e aos premeditados sorrisos,
seus falsos dispores oferecidos e aos prestados atos.


As vértebras dos vãos e das oferecidas mãos;
...as mecânicas das sortes tingidas,
o desbravamento do além,em grades escondidas.



Carniçarias,
em lindas salas com tapeçarias;
de um Fantasma...
que se refugia de sua vida-morte,
em estacionários;
...onde semelhantes,
... predizem seu estar e o escavar de seu aporte!



Alegrias,embalsamadas em taças de afagos e vinhos,
de subterrados, Eus sozinhos.
As paredes de lindas Liras, quadros e promiscuidades,
.. em Passados,sem verdades;


o manjar de monotônicas escuras,

em glebas de  tenências puras.

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2021 17:59
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.