JOHNNY11

Mundo ideal



O amor me esfaqueia

Da cabeça até à traqueia

Ninguém faz ideia

De como a dor tem sido minha companheira

 

Num mundo ideal

Para quem consigo é leal

Eu não posso falhar

 

Hoje vou-me converter

Num bicho de medo ao susto, meter

Ninguém me vai deter

Os erros servem para me fazer crescer

 

Num mundo ideal

Para quem consigo, é leal

Eu não posso falhar

 

Num mundo ideal

Para quem consigo, é leal

Eu não posso falhar

Num mundo ideal

Para quem consigo, é leal

Eu não posso falhar

Num mundo ideal

Eu não

Eu não posso falhar

 

 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Janeiro de 2021 10:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 29

Comentários1

  • Maria dorta

    E você não falha não! Escreve com emoção e quando falhas...bem, tens o perdão do mundo! Chapéu!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.