Eu não consigo me encontrar
Quem sou eu neste mundo?
Às vezes me escondo atrás das nuvens
Esperando a tempestade passar
Porque me machuco tanto assim?
Porque é bem mais forte do que eu?
Não entendo esse mundo
Estou sozinho perto de tantas pessoas
Entre o sol e as estrelas
Existe alguém que me entende
Deve existir um lugar
Em que as pessoas não nos magoem mais
Desenhe seus erros por toda calçada
Eu deixo a chuva apagar o que me machucou
Sozinho vai ser melhor
Quero preencher os espaços que você deixou
Eu quero te mostrar um lado que você não conhecia
O lado que você me ajudou construir
Solitário e sombrio
Mas, também independente e forte
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de janeiro de 2021 21:46
- Categoria: Perdão
- Visualizações: 31
Comentários1
E o perdão sempre acaba sendo a melhor companhia. Aplauso!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.