Isabela Fenix

Minha

Minha

Ela surgiu
Tipo, ela surgiu
Aparição, fantasmagórico.

Anjos, podem andar, entre nós?

Ela surgiu
E andou até mim

Me rodeou
Me mudou

Me embalando, em teus braços frios
Me disse: - Diga-me, teus desejos, e eu o farei.

Ah!;
Seus olhos

Ela me descobriu
No meio da merda
Sem eu merecer uma merda!

My angel
Belle

Seus olhos
Me transportaram
Para outro lugar
Minha alma
Esquecida, alma

My belle, minha casa é você!

Volte à dezembro

Onde estúpido, eu fui!
Estúpido e me casei.
Com outra e não com você.

Só quero, voltar a dezembro
10 de dezembro

Rodei
E voltei
A dezembro, outra vez.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Abril de 2020 15:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.