santidarko

A Pedra de todas as sortes


Assombrado,pelo belo luzir vítreo de um comercial estabelecimento com manequins á mostra,
me perguntara,em ventas interrogações,
se...a cidade hoje ou um ato contínuo também á noite,com suas propícias luzes de ocasiões;
...com sua Alma,de passados escapelos e,tortuosos segredos,
me traria ,alguém com apriorismos em soluços.


Ventos e,seus cuspos com vinganças tórridas em conhecidas Estações climáticas;
provisórias e assintomáticas,
...e ás minhas memórias barométricas,
...idealizações do prazer, em degustadas estéticas.



Mas, nessa dança de bonecas e pessoas de plásticos,
não há,a mudança e o instintivo dos dias orgásticos.


O declinar do sonho,

...ao passar obscuras horas e o apressar dos dias!
Torram porquês e fantasias, em vaidades de fogueiras frias.
A inconsciência das palavras;
...a rotina,


com o nascer de larvas. 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Janeiro de 2021 00:08
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.