Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO
NO
A auto definição é a mais traiçoeira das definições.
Ela lhe mente sem precedente
De você pra você mesmo
São dois olhos e um cérebro olhando pra si
Os complexos de Narciso viraram febre
Fetichizaram-se as mentes
Que a tecnologia transformou em imagem
Imaginários viciados, ditaduras de fotos e vídeos
As redes sociais dos cérebros esvaziados
Tornaram vivos os vazios de si e do por si
Que jamais chega a si.
Há certamente uma solidão
Egocêntrica solidão do like
Espírito do “eu” errôneo de felicidade efêmera
E com seu aparelho na mão
Espelho, o perfume, a paisagem...
Como remédio pra depressão.
Abel
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de janeiro de 2021 22:49
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.