Estevao cantuaria costa

Casa vazia


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

CASA VAZIA

Chego em casa
Entro no quarto
Água nos olhos
Dores de parto .


São Jorge e o dragão
Luta sangrenta
Lança quebrada
Herói sangrando derrotado.


Gizé o planalto
Sem pirâmides
Sem paisagem
Saudades de você .


Chego em casa
Olho aos cantos
Sinto seu cheiro , Seu perfume exalando.

Libero lamentos e plantos
Saudades no peito perfurante.

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Janeiro de 2021 15:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.