kaido

Habilidades


Aviso de ausência de kaido
NO

Uma das maiores habilidades é a observação, observar, prestar bastante atenção, reconhecer detalhes, montar um padrão.

Fica difícil ser enganado, quando você é observador...

Eu tenho esta habilidade, mas não me orgulho dela, graças a ela sou capaz de reconhecer a essência de uma pessoa, reconheço um olhar de maldade, a frieza da própria humanidade.

Tenho esta habilidade!

Reconheço uma prostituta, antes que a maioria se quer note que se trata de uma!

Eu não sou bom de exatas, mas são ótimo em humanas. Lhe dar com o ser humano, é complicado, mas se você é capaz de observar, você tem a visão além do alcance e este é o verdadeiro lance!

Mas cuidado, o ser humano tem sua beleza, mas nem sempre tem boa natureza...

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Janeiro de 2021 12:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.