Maximiliano Skol

CELULAR 2G

Você me viu... Cresci na sua mente

E me telefonava, persistente, 

Sabia que solitário eu me encontrava,

E ao expressar seu carinho eu me animava.

 

"Eu amo...Amo você, imensamente"...

Assim, emocionado eu confessava.

E mais, frequente, você telefonava.

 Ao léu, mas  a calhar quando eu carente.

 

Aquele amor que tanto lhe dizia

Tornou-se um refrão que eu repetia,

Sem nunca bem saber quem você era.

 

Depois que a conheci, ( breves instantes),

Toda aquela beleza, quem me dera!

Foi tudo um trote seu, de ações farsantes.

Tangará, 20/11/2019.

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Janeiro de 2021 11:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.