SANTO VANDINHO

"ORAÇÃO PARA GUILHERME" (Vamos nessa Poetas e Poetisas Poetar Orando) Paz e Bem


"ORAÇÃO É MELHOR QU PALAVRÃO"
"Peço Oração para Guilherme Andrade (12 Anos)!
Que vai Operar o Coração...
Guilherminho está na flor da idade
Que tudo corra bem, na Operação que vai fazer!
E que passe dos 100 anos, nessa vida Esquisita...
Mas, linda de se Viver"
PAZ E BEM


ELEVO O PENSAMENTO A TI SENHOR
POR ESSA CRIANÇA DE NOME GUILHERME
CHEIA DE VIDA E DE AMOR.
QUE O SEU CORAÇÃO REESTABELEÇA
QUE A SUA VONTADE SEJA FEITA
E ELE VIVA CHEIO DE PAZ E ALEGRIA,
TU ÉS DEUS DE MILAGRES EM TEU NOME
QUE O GUILHERME SEJA CURADO.


Guilherme, por ti oremos de mente aberta: certa de que tudo será bem melhor, num amanhã próspero que só em ti se revelará...
Santo; separado e pronto para guerrear! És guerreiro nesta Terra que muito ainda há para te dar...
Guerreiro Guilherme merecedor de vitórias... por ti nossa lama implora que venhas a guerra ganhar. Nem precisamos saber os detalhes; motivos..., pois, por meio do nosso amigo estamos por ti a orar...


Na minhas orações,
por Guilherme vou orar.
E creio que o nosso DEUS,
a oração vai escutar.
E o nosso querido menino,
a vitória vai alcançar.


São petições e agradecimentos
Falamos com Deus em vários momentos
Agora esse é só mais um desses
Pedir por um novo coração
Pedir pelo controle da situação
Entregar nas mais habilidosas mãos
Confiar e acreditar que tudo vai dar certo
Pode acreditar, a oração é privilégio
Não foi delegado a não outro nos ouvir
Fica em paz Guilherme
Nossas vozes passam pelas nuvens
E chegam ao quarto de Deus
Ao Santíssimo,
E delá ele olha por todos,
Olha por ti
E a todos os pedidos
Ainda terá muitas emoções para esse seu coração


Para Guilherme desejo tudo de melhor
Desejo que ele continue nesse plano
Desfrutando da encantadora vida terrena
Um dia todos nós partiremos para a eternidade
Mas nosso amado Guilherme ainda ficará
Para encantar os moradores da Terra
Com seu lindo e inocente sorriso juvenil


"Obrigado, pelas Orações Poetas e Poetisas!
Guilherme já se encontra em casa...
Para recuperação!
Até agora, está tudo bem!
Agradecemos a todos e todas pelas orações
E que tudo corra bem com a recuperação...
Do querido Guilherminho"
PAZ E BEM


Não há coisa impossível para Deus
Oque não faria pelos filhos seus?
Coroastes o homem sobre Sua criação.
O sol e a chuva trás sobre os homens
Sem acepção pra que honrem Seu nome
E dá à todos sua paz e justificação
Deste-nos Seu filho como Salvador
Nossas dores sobre Si mesmo levou
Nossos lábios louvor à Deus externe
Crendo na misericórdia deste Amor
Conferes a cura, óh Nosso Senhor,
À inocente criança, seu filho Guilherme.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.