santidarko

A aspereza da suja orquestra em cândidas danças sobre a fórmica

A Orquestra suja,ante ao fito do Ego ferido de um Anjo,
A  aspereza  da fome e do prazer;na pele dada ao tato do esbanjo.
Névoas,que suspiram ritos,
...em frias estéticas de  dermes vendidas,
em frases e razões,depreendidas.



Zodíaco...
dos andares noturnos em plantações,
...das vorazes solidões.


Das encruzilhadas que conversam com obscuros,mercenários e abrandadores de ódios;
Neuronial,...de terras e sódios.
Noumenalidade,
em um Destino que gira roletas de punições e sortes!



Os aportes de velas carpideiras,
em necrológios de abatidas certezas.
 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Janeiro de 2021 00:03
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.