Willie Stchaikovski

Arte de amar

Vivemos em um mundo de mentiras, falsos sentimentos,

Atitudes cheias de má vontade e ressentimentos.

Me dando uma percepção de que o mundo é roteirizado, montado,

Com personagens, pura ficção. 

 

Talvez seja só uma impressão, mas,  

Observo tudo ao meu redor com muita atenção

E a cada detalhe que vejo, é uma decepção. 

Sorrisos fingidos, amores traídos, gente machucando gente

Um ar contaminado com inveja, pessoas inclementes.

 

O motivo de minha felicidade é que de tempos em tempos

Me deparo com pessoas de verdade, 

Que olham nos olhos, que são transparentes 

Me deixando até sorridente, pois crio esperanças 

De que ainda existe gente

 

Gente consciente, gente que ama e não mente

Gente com responsabilidade emocional, 

Gente que se preocupa em não fazer mal. 

 

E é isso que me faz acreditar, 

Em que pessoas verdadeiras vão voltar a cativar

E a futilidade será com o que menos nos preocupar. 

Uma guerra vencida sem armas, sem ódio, apenas com a arte de amar.

  • Autor: Willie Stchaikovski (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2021 23:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • Estevao cantuaria costa

    Gostei ...

  • Shmuel

    Bela poesia! Precisamos acreditar que exista pessoas boas e verdadeira. É claro sempre com um olho no peixe e outro no gato.

    Parabéns e muitas felicidades ao poeta, Willie Stchaikovski.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.