TE CONVIDO A CONHECER MINHA HISTÓRIA.

ERALDO

 

Eu te convido a conhece minha vida sabe da lida de um peão,gosto do meu jeito assim caipira nato do meio do mato.

Não nego o que faço posso não  saber me expressa mais tem lugar que vou sou mais sabido do que um doutor.

 

Gosto do cheirinho da terra que desce da serra,molhado a relva a poeira do chão.

 

Sou caipira,nato do meio do mato jogo bem o laço,sou um sonhador,gosto de tudo que faço por isso me chamo de peão doutor.

 

Eu te convido a conhece minha história,o começo da vida,da terra a linda,da relva o perfume,do mato a cor,da terra o sabor do sol o calor.

 

Te convido a sabe sobre mim um poeta nato criado no mato criador de gado sonhado do amor.

 

Eu te convido a vê a luta,da terra a labuta,a enxada nas mãos viver no sertão,sendo seu próprio pratão.

 


Eu te convido a pegar em minhas mãos encalicadas do cabo da enxada de arrada o chão,a tirar da terra o seu próprio pão.

 

Eu te convido a saber mais de mim,se não esta afim,peço perdão eu tenho o cheiro do mato sou um cawboy do mato caipira nato.

 

Eu te convido anda comigo conhecer meu lugar,anda no sertão,a saber da história de lutas e glória de cada palmo desse chão.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de janeiro de 2021 22:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.