kaido

Sombra do lobo


Aviso de ausência de kaido
NO

Se você fosse um animal, qual você seria?

Eu o lobo, não é mera ousadia, e por filosofia....

Eu sou da noite da madrugada, a lua é minha namorada, ela me acompanha e me ilumina, para que não erre o passo, mesmo na neblina.

Sou o lobo, calmo, não! Mas manso como um cão.

Sigo meu caminho e cuido dos meus, se você me ataca, as garras eu mostro, posso morder, e posso lamber, só vai depender do que você vai fazer.

Eu uivo pra lua na caminhada, sob a noite minha jornada, as vezes calma, as vezes caçada, tudo depende da alvorada.

Cruze com o lobo e sinta as presas de cortar, cuidado com ele você vai se apaixonar...

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2021 12:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Shmuel

    Bacana este poema. Este lobo é legal, não parece um lobo mau.
    Abraços,

    • kaido

      obg samuel



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.