Jessé Ojuara

QUERIDO DEUS


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Tu que es tão poderoso.
Da um alento ao nosso irmão,
Amazonense primeiro.
Se és Brasileiro então,
livra-nos do verme infame.
Que nos mata de montão.

Sei que não tenho crédito,
para lhe pedir implorar.
Mas o faço comovido.
Com o coração a chorar.
Vendo pequenos orfãos,
a tristeza e dor abarcar.

Porque esse tal Messias,
crianças vão questionar,
levou minha mãezinha.
Sua fé vai abalar.
Avó, irmão, avô e também tias.
Como podes explicar.

Entenda meu rogar,
como sincera oração.
Eu não costumo rezar.
Hoje faço uma exceção.
Vendo a dor de tanto amigo,
clamo humilde intervenção.

Quem sabe ocupado,
possa o filho enviar.
O Jesus de Nazaré.
Talvez possa nos salvar.
Porque ainda não entendemos,
como e quando mudar.

Morrer sem ar é cruel.
Merece o pior pecador?
Jamais podia esperar,
duro castigo do senhor.
Sei até que merecemos.
Aviso não nos faltou.

Se quiser nós fazemos,
missa, oferenda, oração.
Ou como disse Gilberto,
nos arrastamos pelo chão.
Mostre o seu grande poder.
Salve o planeta então.

A final se essa dor passar,
e nada aprendermos irmão.
Pode nos aniquilar.
Não existe salvação.
Não entendemos nosso poder,
para fazer renovação.

 

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2021 10:20
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.