Lívia J.

Rascunhos sobre o amor

as pessoas parecem sempre procurar
um amor para esquecer

um amor para tentar abandonar
um amor para tentar recordar

buscam aquele que seja
de preferência trágico

um amor amargo, melancólico
um amor pra te fazer beber
um amor pra te fazer querer
amar de novo

...

te forçar a
recomeçar esse ciclo
que foi criado por ninguém
e por todos, ao mesmo tempo

parece que
se sairmos deste velho hábito
perceberemos que somos
formados por nada

e é difícil demais
passar por esse mundo
sozinho

  • Autor: Lívia J. (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2021 02:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.