santidarko

Fabulário autopsiado(Entressonhos colhidos)

As chagas das austeras normas,em mórbidos uivos;
...que acordam salivas vulgares,

...  procriam-se,
...em aéreas ondas de expelidos e vendidos pesares!


Vermes,em espasmos risonhos,
graduados e satíricos,
...em animalidades e entressonhos.


Odores maltrapilhos,em noites do meretrício,
onde a solidão e a carne,contam os dias,
em suas satisfações,com um mero rabisco.



Olhares esboçados,que se dirigem a Mim,

com o avançar da noite, com meus tateares;
em lugares,que os tentáculos,acordam remorsos,
com seu enrolar em meus braços,

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2021 00:12
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.