JORGE ALBERTO MACHADO ELIAS

Hoje

 

                            Realidade

 

Hoje, a vida nos traz momentos atípicos, diferentes.

Vivemos todo o passado e também o presente

Sabemos que ontem foi maravilhoso e hoje nem tanto

Mas,devemos ter fé e esperança, entretanto.

 

Sentimentos que muito nos fazem pensar

Que ela é tão boa, não a devemos desperdiçar

Tantas alegrias e desilusões que na vida tivemos

Fazem parte do futuro que está a nos esperar... Aguardemos.

 

Esta situação que se apresenta agora.

Deve servir de lição para sempre em nossas vidas

Mesmo que deixemos, muitas coisas perdidas lá fora.

 

O que passou, certamente ficou na memória.

De alguém que muito amou e certamente deixou

A sua vida, seus amores gravados em sua história.

 

BETO ELIAS- Agosto/2020

 

  • Autor: JORGE ALBERTO MACHADO ELIAS (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Janeiro de 2021 23:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.