xJuliax

Mascara



Sou palerma,hipocrita,egoista

Sou um pedaço de gente que não sabe falar

Penso que sei de tudo

Penso que de patrão consigo me disfarçar

 

Disfarço-me de rei,de grande, de um egoista charlatão

Disfarço-me de puta, de pobre sem alma, sem coração

 

Disfarço-me de feliz, de vida boa, sem nada para pensar

Disfarço-me de honesto,sem problemas, sem vontade de tudo acabar

 

Passas por cima de mim com a tua podre alma

Pois sou apenas um ingrato que não sabe pensar

Mesmo sendo tu o mal agradacido

Eu disfarço-me de ti sem estares a olhar

 

Esse teu sangue podre, sangue de rico

Sangue de quem nunca lhe teve nada a faltar

Queria poder me disfarçar assim

Mas o meu sangue não sabe circular

 

Essa tua pele palida que de nada teve que lidar

Tiveste sempre tudo sem razão para reclamar

Disfarço-me de ti mas com fome e vontade de tudo acabar

 

Disfarço-me de rico, de boa alma,com bom chão

Equanto te ris da minha pobre alma, fingindo não ter passado

EU EI DE SER TEU PATRÃO!

Disfarçando-me de teu criado

 

ps: o video do link foi onde eu me inspirei

  • Autor: xJuliax (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Janeiro de 2021 15:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.