Net 7 Mares

BURACOS NO CORAÇÃO

 

BURACOS NO CORAÇÃO
                                Net 7 Mares
 
Ah, meu pobre coração!
Nem com isso mais parece...
Tem lanhos de sobe e desce,
Buracos em cima e em baixo,
Que até os dedos da mão,
Com folga, neles encaixo...
Y
Dos buracos que padece
De tanto amor dado em vão,
Há um só que me aborrece,
E que a alma não esquece,
Pois, de amor, foi feito não...
Foi de dissimulação.
 
@@@@@@@
  • Autor: Net 7 Mares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Janeiro de 2021 15:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.