kaido

A ira


Aviso de ausência de kaido
NO

Jamais provoque a ira de homem, você não sabe seus limites ate testar, mas pode ser tarde demais para recuar...

A fúria de um dragão, o calor, a pressão, as garras de uma fera querendo de rasgar, você quer mesmo me provocar?

Eu sou o primeiro a fugir da confusão, mas não se engane, arde dentro do peito a fúria de um dragão!

Guerreiro nato, se mexer comigo, eu ate tolero, mas toca nos meus amigos e na minha família, e vai se arrepender, vai ser, a sombra de dragão aos poucos aparecer.

Deixa eu te perguntar: vale a pena provocar?

Se você não sabe a reação, deixa quieto irmão, ou se prepara pra garras de um dragão...

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Janeiro de 2021 11:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.