santidarko

Conspirações insólitas,que germiman costumes cotidianos em Nitidezes opacas( A morte das luvas)

 
Volutuosa infinda,que diz á voz,
para ficar na escuridão da garganta e,
na refração ,apenas cerebral;
...em razão da entendida suplanta.


Revolver, as palavras que revoam pelo ar,em busca de esperados ouvidos,
Outrora, Hércules sentidos que derrubam;
...põem de joelhos,os sem amparos,...que caem;
...tumbam.


O cansaço,os arqueiam em pronunciados,

broncos Carmas;
...elo fetichismo,que se agarra ao lodo,com seu dedicado todo.




Turbilhões de pensamentos que emanam roupagens e ,expelidas óperas de lutas.
O ébrio,sonha em tortuosas nitidezes
O monstro do qual habita em mim,é alimentado com o meu consentir.
De idas e vindas,de meu coexistir.



As tesouras,das quais portam as solidariedades,
podam, somente as preces sofredoras.
Eu, matara as minhas protetoras  luvas ;

das quais o cândido branco ,não segurava ,amarguras sujas!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Janeiro de 2021 00:03
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.